Специалист по поварскому и кондитерскому делу + повар + кондитер
Информация |
Умения и опыт |
Диплом |
Ваши перспективы |
Мастер-классы |
|
Область профессиональной деятельности выпускника: готовить и оформлять
|
 |
Выбирите вариант |
Кнели из мяса, птицы, дичи, рыбы, ракообразных

|
прозрачные супы (консоме)

|
супы-пюре

|
биски из морепродуктов

|
крем-супы

|
Чахохбили

|
Закуска 1

|
Закуска 2

|
Закуска 3

|
Закуска 4

|
Закуска 5

|
Закуска 6

|
мусс;

|
молочный десерт

|
фруктовое желе

|
шоколадный фондан

|
запеченные яблоки

|
запеченые груши

|
Напиток1

|
Напиток2

|
Напиток3

|
Напиток4

|
Напиток5

|
Напиток6

|
Бородинский хлеб;

|
Батон

|
Белый хлеб

|
Бублики

|
Булочки

|
Ржаной хлеб

|
|
Дата |
Название мастер-класса |
Время проведения |
01.01.2020 |
Мастер-класс1 |
Запись |
01.01.2020 |
Мастер-класс1 |
14:00 |
01.02.2020 |
Мастер-класс2 |
10:00 |
01.03.2020 |
Мастер-класс3 |
15:00 |