«ЮРЮЗАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
456120 Челябинская область, г. Юрюзань, ул. III Интернационала, 55
8 (35147) 5-56-15
spo.yutt@yandex.ru

#янапрактике

24 января 2022 г.

Тема занятия печенье воздушное "Меренги". Воздушное тесто представляет собой пенообразную массу взбитую из яичных белков и сахара.
Для тех, кто заинтересовался, делимся рецептом.
На 500 воздушного п/ф берём ;
яичные белки 180 гр.
Сахар песок 480 гр.
Ван. Пудра 3 гр.
Продукты взбивают до пышной массы и увеличения объема в 6-7 раз. Студенты с этим легко справляются используя миксер
Выпекают меренги при температуре 110 С
60 минут

Наверх