Занимаемая должность | преподаватель |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Мастер производственного обучения по направлению "Поварское дело" Организация хранения, контроль запасов и сырья», «Организация обслуживания» Участие в реализации программ подготовки: 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Уровень профессионального образования, квалификация |
Высшее образование - Техник - технолог. 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | Кондитер общественного питания |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют |
Сведения о профессиональной переподготовке | Квалификационная категория - высшая 15.12.2021 г. - Алма-Атинский технологический техникум - 31.03.1986 г. диплом по специальности "Технология приготовления пищи" квалификация: техник-технолог - Профпереподготовка по программе "Методика проф. обучения 25.05.2018 г. ЧИРПО" - Повышение квалификации по программе "Практика и реализация обр. программ СПО по компетенции поварское дело (в форме стажировки) " 20.02.2020г. ГБОУ ПОО Златоустовский техникум технологии и экономики - Повышение квалификации по доп. программе "Особенности реализации актуализированных ФГОС СПО и ФГОС по ТОП-50" с 18 мая 2020 г. по 28 мая 2020 г. ГБУ ДПО "ЧИРПО" - Повышение квалификации по программе "Подготовка мастеров производственного обучения к конкурсу "Мастер года"" с 25 октября 2021 по 15 февраля 2022г.г. ГБУ ДПО ЧИРПО - Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Образование детей с ОВЗ в условиях реализации ФГОС обучающихся с ОВЗ (инклюзивное образование)" с 01.06.2022 по 15.06.2022 ООО "Центр непрерывного образования и инноваций" - Повышение квалификации в ЧОУ ДПО "Стимул" по дополнительной профессиональной программе "Социальное проектирование образовательной среды" 21.11.22 |
Общий стаж работы | 36 лет |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 7 лет |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер 43.02.15 Поварское и кондитерское дело Организация обслуживания МДК 01.01 Организация процессов приготовления полуфабрикатов МДК 01.02 Процессы приготовления полуфабрикатов УП.01 Учебная практика ПП.01 Производственная практика МДК 02.01 Организация приготовления горячих блюд МДК 02.02 Процессы приготовления горячих блюд Проверка кур.работы по МДК 02.02 УП.02 Учебная практика ПП.02 Производственная практика МДК 03.01 Организация процессов холодных блдю МДК 03.02 Процессы приготовления холодных блюд УП.03 Учебная практика ПП.03 Производственная практика Микробиология, физиология питания, санитарии и гигиены Тех.оснащение организаций питания Охрана труда Метрология и стандартизация МДК 07.02 Выполнение работ по профессии "Кондитер" УП.07.2 Учебная практика ПП.07.2 Прозводственная практика Использование техник моникулярной кухни в форме индивидуального проекта |

Награды и достижения
- Почетное звание "Мастер Золотые руки" (Приказ МОиН Челябинской области от 30.08.2022г. №01/1886)
Методические материалы
5 марта 2022 г.