| Занимаемая должность | Мастер производственного обучения | 
| Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Техническое оснащение организации питания Охрана труда Участие в реализации программ подготовки: 43.01.09 Повар, кондитер | 
| Уровень профессионального образования, квалификация | Высшее образование - бакалавриат. 43.01.09 Повар, кондитер | 
| Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | 44.03.04 профессиональное обучение по отраслям | 
| Ученая степень | отсутствует | 
| Ученое звание | отсутствует | 
| Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют | 
| Сведения о профессиональной переподготовке | - Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Применение бережливых технологий в образовательной организации: Теория и практика применения" с 01.06.2022 по 15.06.2022 ООО "Центр непрерывного образования и инноваций" - Повышение квалификации в ЧОУ ДПО "Стимул" по дополнительной профессиональной программе "Социальное проектирование образовательной среды" 21.11.22 | 
| Общий стаж работы | 2 года | 
| Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 1 год | 
| Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер Основы калькуляции и учета МДК 04.01 Орган.пиготовления горячих и холодных сладких блюд Консультации МДК 04.02 Прпоцессы пиготовления горячих и холодных сладких блюд Консультации МДК 05.01 Орган.пиготовления хлебобулочных изделий МДК 05.02 Процессы приготовления хлебобулочччных изделий Консультации МДК 07.01 Выполнение работ по профессии "Повар" Консультации УП.07.01 Учебная практика ПП.07.1 Производственная практика | 
 
        
