Занимаемая должность | Мастер производственного обучения |
Преподаваемые учебные предметы, курсы, дисциплины (модули) | Мастер производственного обучения по профессии «Повар, кондитер» Микробиология, физиология питания, санитария и гигиена Техническое оснащение организации питания Охрана труда Участие в реализации программ подготовки: 43.01.09 Повар, кондитер |
Уровень профессионального образования, квалификация |
Высшее образование - бакалавриат. 43.01.09 Повар, кондитер |
Наименование направления подготовки и (или) специальности, в том числе научной | 44.03.04 профессиональное обучение по отраслям |
Ученая степень | отсутствует |
Ученое звание | отсутствует |
Сведения о повышении квалификации (за последние 3 года) | отсутствуют |
Сведения о профессиональной переподготовке | - Повышение квалификации по дополнительной профессиональной программе "Применение бережливых технологий в образовательной организации: Теория и практика применения" с 01.06.2022 по 15.06.2022 ООО "Центр непрерывного образования и инноваций" - Повышение квалификации в ЧОУ ДПО "Стимул" по дополнительной профессиональной программе "Социальное проектирование образовательной среды" 21.11.22 |
Общий стаж работы | 2 года |
Сведения о продолжительности опыта (лет) работы в профессиональной сфере | 1 год |
Наименование образовательных программ, в реализации которых участвует педагогический работник | 43.01.09 Повар, кондитер Основы калькуляции и учета МДК 04.01 Орган.пиготовления горячих и холодных сладких блюд Консультации МДК 04.02 Прпоцессы пиготовления горячих и холодных сладких блюд Консультации МДК 05.01 Орган.пиготовления хлебобулочных изделий МДК 05.02 Процессы приготовления хлебобулочччных изделий Консультации МДК 07.01 Выполнение работ по профессии "Повар" Консультации УП.07.01 Учебная практика ПП.07.1 Производственная практика |
