«ЮРЮЗАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
456120 Челябинская область, г. Юрюзань, ул. III Интернационала, 55
8 (35147) 5-56-15
spo.yutt@yandex.ru

Органолептические качества рыбных консервов и оценку качества свежей рыбы

19 октября 2022 г.

В рамках Недели поваров посвященной Дню повара который отмечается у нас в Юрюзанском технологическом техникуме с 17 по 23 октября группа ПК-315 Поварское и кондитерское дело на занятиях по дисциплине"Организация хранения и контроль запасов ", проходят лабораторные практические занятия связанные с экспертизами качества продуктов.
На втором занятии группа провела органолептические качества рыбных консервов и оценку качества свежей рыбы

Наверх