Сегодня в день снятия блокады с Ленинграда, группа ПК 415 обучающиеся по специальности Поварское и кондитерское дело, восстанавливая рецепты своих предшественников, вносив что то своё испекли блокадный хлеб. Делали это они с удовольствием, с энтузиазмом, ведь про блокаду Ленинграда нельзя забыть! Жизнь Ленинградцев зависела от этой крошечной нормы 250 гр и 125 гр в день! Над этим проектом в Юрюзанском технологическом техникуме под руководством преподавателя спец дисциплин Рашиды Вакиповны Самоткановой работают больше десятилетия. И он всегда востребован! https://vk.com/album-37992048_290993522
-
Сведения об образовательной организации
- Основные сведения
- Структура и органы управления образовательной организацией
- Документы
- Образование
- Образовательные стандарты и требования
- Руководство. Педагогический (научно-педагогический) состав
- Материально-техническое обеспечение и оснащенность образовательного процесса
- Стипендии и меры поддержки обучающихся
- Платные образовательные услуги
- Финансово-хозяйственная деятельность
- Вакантные места для приема (перевода) обучающихся
- Доступная среда
- Международное сотрудничество
- Организация питания в образовательной организации
- Деятельность
- Воспитательная работа
- Абитуриенту
-
Обучающемуся
- Очное отделение
- Заочное отделение
- Платные образовательные услуги
- Производственное обучение
- Стипендии и иные виды материальной поддержки
- Государственная итоговая аттестация
- График защиты выпускной квалификационной работы (ВКР)
- Расписание квалификационных экзаменов очного отделения 2020/2021 уч.г.
- Вакантные места
- Преподавателю
- Расписание
- Новости
- Интернет-приёмная
- Электронные ресурсы
- Профориентация
- Содействие в трудоустройстве
- Бережливое образование
- Противодействие коррупции
- Навигатор ГИА