«ЮРЮЗАНСКИЙ ТЕХНОЛОГИЧЕСКИЙ ТЕХНИКУМ»
государственное бюджетное профессиональное образовательное учреждение
456120 Челябинская область, г. Юрюзань, ул. III Интернационала, 55
8 (35147) 5-56-15
spo.yutt@yandex.ru

Новости

27 октября 2022 г.
Вчера первая школа города Юрюзань и школа из Серпиевки посетили занятие по "технологии машиностроения" в рамках проекта "Билет в будущее". На занятии ученики научились выполнять 3D модели деталей в программе "Компас 3D"
27 октября 2022 г.
25 октября в спортивно-оздоровительном комплексе г. Усть-Катав прошли соревнования по настольному теннису среди студентов техникумов горно-заводской зоны, обучающихся по программам подготовки квалифицированных рабочих и служащих.
27 октября 2022 г.
Продолжаем работу над проектом "Билет в будущее".
Школьники из Серпиевки и школы номер 1 посетили базовый курс проекта.
Дети остались довольны!
24 октября 2022 г.
22 октября в Челябинске прошло награждение Татьяны Евгеньевны Тимаковой медалью "Педагогов-наставников" имени Панфиловского.
Поздравляем!
24 октября 2022 г.
22.10.2022 волонтеры ЮТТ передали медикаменты и собранную гуманитарную помощь в пункт сбора во Дворец Культуры г. Юрюзань, для Мобилизованных граждан.
24 октября 2022 г.
24 октября 2022 г.
20.09 в техникуме прошёл турнир по настольному теннису
24 октября 2022 г.
20.10.22 в Международный день повара, группа ПК-315 под руководством Галины Евгеньевны Педан провели мастер-класс по приготовлению фаршированной рыбы.
24 октября 2022 г.
Группа ДО-201 поздравила всех будущих поваров и коллектив столовой ЮТТ с профессиональным праздником Днём повара!
19 октября 2022 г.
18-19 октября в ЮТТ стартовал проект "Билет в будущее"
19 октября 2022 г.
В рамках "Недели поваров" группа ПК-415 провели мастер-класс "Русская картошка".
19 октября 2022 г.
Волонтёры объединения «Неутомимые сердца» Юрюзанского технологического техникума помогают землякам, потерявшим в пожаре дом, построить новый!
19 октября 2022 г.
В рамках Недели поваров посвященной Дню повара проходят лабораторные практические занятия связанные с экспертизами качества продуктов.
На втором занятии группа провела органолептические качества рыбных консервов и оценку качества свежей рыбы
Страницы:
Наверх